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串焼きと郷土料理”牡鹿半島”

仙台の夜です。

まぁ 言うなれば居酒屋さん!?

串焼きと郷土料理のお店。

「牡鹿半島」さん

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連れちゃん”絶賛”の煮込み!

プルプル コラーゲンたっぷりです(≧m≦)

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お皿が可愛い ”マスカルフォーネチーズのサラダ”

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”殻付き 特大カキフライ”

何故、殻が付いているのか不明ですが

プリップリの ジュン ジュワ~でしたよ!

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”鯨の竜田揚げ”

刺身や ベーコンは たまに見かけるけど

これは 久しぶし! いや~美味しかった(≧m≦)

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”ホヤの肝あえ”

実は ”ホヤ初体験”です。

「かなり”クセ(オイニー)”が ある」と 話には聞いていましたが

チャレンジしてみましたよ。

ん・・・・・・・・・食べれない事はないけど

私は”塩辛”で いいや!ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

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最後は”炙りサンマの握り”で しめです。

美味しゅうございました(*^ω^*)ノ彡

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