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スーパードライホール「フラム ドール」

東京スカイツリーの帰り道

独特な”金のオブジェ”で有名な

アサヒ、スーパードライホールに 寄ってみた!

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1Fにあるビアホールの「フラムドール」へ!

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スーパードライの「エクストラ・コールド」

なんと、氷点下(-0℃)の”極冷”ビール!

一口飲めば・・・ クゥ~ッ!と くる旨さ!

しかも、キメ細やかな泡は 時間がたっても

消えません!

それどころか、グラスを”コン!”と テーブルに

置くと、グラス下部から 細かな泡が立ち上ります!

これには、感動!( ̄▽ ̄)

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連れちゃんは クラスビールの 飲み比べです。

一口づつ 頂いてみましたが、一番左の

「ヴァィツェン」は とてもフルーティー・・・と いうか

「これ ビール?果実酒?いや、ジュースじゃないの?」

って いうぐらい 飲んべーの私には感じるほどでした。

三種とも 納得のお味でしたが、私はやっぱり

「エクストラ・コールド」で 決まりです。

料理の方は、

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「すなぎも とニンニクのオイル煮込み」

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「魚貝のタワーサラダ」で 満喫!

特に、”すなぎも”の方は 柔らかさ、歯ごたえ

味の浸み具合、風味 と 絶品の美味しさ!

オイルまで 全部飲み干してしまいました!

いや~大満足です。

ご馳走様でした!(≧∇≦)

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